Sa6rina
...
Возлюбленные / Les bien-aimés - это совершенно типичный фильм Катрин Денёв. Вот даже не знаю как сказать. Но последние лет двадцать актриса играет такие типичные роли женщин в возрасте, которые только начинают открывать себя и свою "сексуальность". Вот именно об этом и пытаются рассказать картина и Катрин Денёв (в очередной раз). Фильм снят в жанре мюзикла, но в нём нет ни запоминающейся композиции, ни достойного исполнения. Танцевальные номера есть, но они такие... скорее напоминают попытку поэкспериментировать над французским кино. В результате в качестве готового продукта на экранах оказывается всего лишь реплика американского кино, лишённая свойственной французским фильмам аутентичности. Именно вот эта искусственное оформление самой истории, о который пытаются рассказать персонажи, отвлекает внимание и в конечном итоге просто начинает раздражать. Несмотря на то, что картина создателями была представлена в качестве драмы, на самом деле она является абсолютной мелодрамой, граничащей по степени накала многострадальных страстей с телевизионными "мыльными операми". Единственное, что лично мне понравилось во всём этом кинематографическом балагане - это декорации и антураж в целом. Также могу отметить достаточно достойную актёрскую игру (не Катрин Денёв).

Итог: Фильм является такой типичной мелодраматической трагикомедией, которые Голливуд штампует пачками для обеспечения заполняемости залов. Это развлекательное кино на один раз, предназначенное для просмотра в свободное время с целью "убить скуку". (И то - предполагаю, что даже в этом амплуа он подойдёт лишь представительницам прекрасного пола.)

:ps: Не могу не заметить. Хоть и понимаю, что это будет спойлер. Поэтому тем, кто собирается данный фильм смотреть, дальше читать не стоит.

Оценка: 6 из 10.

Вопрос: Оцениваю этот фильм на
1. 1 
0  (0%)
2. 2 
0  (0%)
3. 3 
0  (0%)
4. 4 
0  (0%)
5. 5 
0  (0%)
6. 6 
0  (0%)
7. 7 
0  (0%)
8. 8 
0  (0%)
9. 9 
0  (0%)
10. 10 
0  (0%)
Всего: 0

@темы: Рецензии, Опрос