05:11 

Под маской жиголо / Fading Gigolo

Sa6rina
...
Страна: США
Год: 2013
Жанр: комедия
Режиссер: Джон Туртурро
Сценарий: Джон Туртурро
Продюсер: Билл Блок, Пол Хэнсон, Джеффри Леви-Хинте, Джеймс Деббс, Скотт Фергюсон, Антон Лессин, Саша Шапиро, Барт Уолкер
Оператор: Марко Понтекорво
Композитор: Абрахам Лабориэль, Билл Максвелл
Кинокомпания: Antidote Films (I)
В ролях:
•Джон Туртурро (Fioravante)
•Вуди Аллен (Murray)
•Шэрон Стоун (Dr. Parker)
•София Вергара (Selima)
•Ванесса Паради (Avigal)
•Лив Шрайбер (Dovi)
•Боб Бэлабан (Sol)
•и другие
Продолжительность: 90 мин.
Премьера: 7 сентября 2013 (Международный кинофестиваль в Торонто), 2 апреля 2014 (мир), 24 апреля 2014 (РФ)
Официальный сайт: fadinggigolo-movie.com/
Официальный сайт: www.facebook.com/FadingGigolo
Сюжет: Фьораванте (Джон Туртурро), по совету своего друга Мюррэя, решает войти в мир древнейшей профессии, и находит то, в поисках чего пребывал, хоть сам этого и не осознавал.
Идея этого плана зарождается в голове Мюррэя после того, как его прекрасная дерматолог - доктор Паркер (Шэрон Стоун) - вскользь упоминает о том, что она занимается поиском мужчины для занятия сексом втроём вместе с её не менее очаровательной подругой Селимой (София Вергара). Мюррей, совсем недавно переживший закрытие своего книжного магазина, сразу же осознает всю финансовую выгоду подобного предложения и начинает уговаривать своего приятеля Фьораванте консуммировать сделку. Вначале Фьораванте не прельщает перспектива становится "ша" Мюррэя, но как и его приятель, он нуждается в наличности, и, в конце концов, мужчина решает, что подарить счастье двум жаждущим внимания женщинам - не самых ужасный способ заработать деньги. Друзья договариваются о партнёрстве, и вскоре Фьораванте направляется в спальню доктора Паркера.
Тем временем Мюррэй находит следующего необычного клиента для Фьораванте: Авигаль (Ванесса Паради), вдову уважаемого Хасидика Рабби, за которого она вышла будучи совсем молодой. Спустя двадцать лет Авигаль обнаруживает, что за все эти годы, единственное что на смогла накопить - это шестеро детей, а также воспоминания о жизни в замкнутом мире общества Хасидика. Теперь она страстно желает испытать что-либо новое. И когда Мюррэй предлагает ей компанию Фьораванте, она хватается за предоставившуюся возможность. Нежное прикосновение Фьораванте пробуждает внутри неё что-то, чего она никогда не испытывала, одновременно провоцируя неожиданную реакцию в самом Фьораванте.
Тем временем за каждым шагом Авигаль следит Дови (Лив Шрайбер) - человек Хасидика, который с юношества изнывал от любви к Авигаль. Страсть Дови, испытывающего религиозный страх и угрызения совести, приобретает форму слежки за Авигаль и её детьми. После того, как Дови видит Авигаль в компании Фьораванте, в нём зарождается подозрение, а вскоре и ревность.
В то время как Фьораванте обходит спальни доктора Паркер и Селимы, а также осуществляет более целомудренные встречи с Авигаль, Мюррэй осознаёт, что не так уж и легко быть сутенёром, и что рано или поздно мирские проблемы и ортодоксальность доходят до критической точки кипения.
Интересные факты:
•Одно из немногих появлений Вуди Аллена в фильме, который он снимает не сам.






@темы: Фильмы апреля 2014 года, Фильмы 2013 года, Трейлеры, Торонто 2013, Постеры, Комедия, Кадры

   

Cinematography,i love you.

главная