01:56 

Продюсер "Бойцовского клуба" признался в шпионаже

Sa6rina
...


Знаменитый голливудский продюсер Арнон Милчэн в течение многих десятилетий работал на израильскую разведку и занимался поставками в Израиль вооружений и компонентов к ним. Как сообщает издание The Telegraph, такое признание сделал сам Милчэн в интервью израильскому телеканалу Channel 2.
"Знаете ли вы, что значит быть двадцати с небольшим лет отроду, когда ваша страна предлагает вам стать для нее Джеймсом Бондом", - сказал он. По словам Милчэна, он гордится тем, что ему удалось принести так много пользы своей родине.
Напомним, что будущий голливудский продюсер родился в Израиле и успел стать успешным бизнесменом еще до прибытия в США.
Перебравшись за океан, он основал множество компаний в 60-70 годы, с помощью которых ему удавалось поставлять Израилю новейшие американские вооружения, а также технологии для строительства израильского ядерного реактора. По словам Милчэна, он не получал денег за свои посреднические услуги, все средства перечислялись израильскому правительству.
В середине 70-х годов он стал вкладывать деньги в производство фильмов и основал студию New Regency Films, на базе которой были созданы десятки картин, в том числе такие известные, как "Красотка", "Соммерсби", "Бойцовский клуб", "Секреты Лос-Анджелеса", "Адвокат дьявола" и многие другие.
Слухи о том, что Милчэн занимается поставками оружия ходили достаточно давно, но впервые они были подтверждены самим продюсером. По словам Милчэна, в его деятельности ему оказывали помощь некоторые голливудские знаменитости, например, создатель фильма "Тутси" Сидни Поллак.

Новости кино



@темы: Новости

   

Cinematography,i love you.

главная