00:12 

Портал "Кинопоиск" меняет руководство после продажи "Яндексу"

Sa6rina
...


Основатели популярного портала о кино Kinopoisk.ru Виталий Таций и Дмитрий Суханов уходят с постов генерального и технического директоров, но остаются в наблюдательном совете компании. Об этом в четверг написал Таций в своем Facebook.
"Дальше КиноПоиск поплывет без нас с Дмитрием. Передаем КП в надежные руки "Яндекса". Останемся в наблюдательном совете - на случай, если понадобятся подсказки фаундеров. Вся остальная команда остается на борту корабля в полном составе", - написал сооснователь ресурса.
Он не стал комментировать причины, по которым складывает полномочия гендиректора "КиноПоиска". С Дмитрием Сухановым оперативно связаться не удалось.
15 октября интернет-холдинг "Яндекс" объявил о приобретении портала Kinopoisk у сооснователей компании, чья совокупная доля составляла 60%, и французской группы AlloCine, которая владела 40% ресурса, приобрела пакет в 2009 году у инвестфонда Digital Sky Technologies российского предпринимателя Юрия Мильнера - прим.ред. Читать дальше.

@темы: Новости

Комментарии
2013-11-08 в 00:21 

Далиа
Для вдумчивых параноиков случайностей не бывает... (с)
Sa6rina,
надеюсь они не развалят портал.

2013-11-08 в 00:57 

Sa6rina
...
надеюсь они не развалят портал - первое о чём подумала я, прочитав новость. Но, как мне кажется, с новым руководством изменения неизбежны... Впрочем, кинопоиск уже давно стал чрезмерно коммерческим. Так что, возможно, эти изменения будут не очень заметны. Во всяком случае для нас - простых пользователей...:upset:

2013-11-08 в 11:01 

[tenar]
"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
нвозможно, эти изменения будут не очень заметны
кажется, яндекс заикался о том, чтобы сделать там платный онлайн кинотеатр :emn:
но лучше бы они его не трогали

   

Cinematography,i love you.

главная