Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:58 

Война миров Z / World War Z

Sa6rina
...
Страна: США, Мальта
Год: 2013
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, драма
Режиссер: Марк Форстер
Сценарий: Мэттью Майкл Карнахан, Макс Брукс
Продюсер: Йен Брюс, Деде Гарднер, Джереми Клейнер, Брэд Питт, Пол Швейк, Брэдфорд Симпсон, Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг, Тим Хэдингтон, Грэм Кинг, Джиллиан Куглер
Оператор: Роберт Ричардсон
Композитор: Марко Белтрами
Кинокомпания: Apparatus Productions, GK Films, Hemisphere Media Capital, Latina Pictures, Paramount Pictures, Plan B Entertainment, Skydance Productions
В ролях:
•Брэд Питт (Gerry Lane)
•Мирей Инос (Karen Lane)
•Стерлинг Джеринс (Constance Lane)
•Эбигейл Харгров (Rachel Lane)
•Эрик Уэст (Jason)
•Мэттью Фокс
•Дэвид Морс
•Джеймс Бэдж Дэйл
•и другие
Продолжительность: 116 мин.
Премьера: 20 июня 2013 (мир), 27 июня 2013 (РФ)
Бюджет: $190 000 000
Официальный сайт: www.worldwarzmovie.com/
Официальная страница на Facebook'е: www.facebook.com/WorldWarZMovie
Рецензии: читать тут
Сюжет: Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Интересные факты:
•Полиция Венгрии изъяла более 100 единиц оружия со съемочной площадки фильма. Речь идет не о бутафорском сценическом реквизите, а о настоящем боевом оружии. В партии, прибывшей самолетом, было 85 полностью пригодных для применения автоматических винтовок. Использование настоящего оружия при съемках фильмов — не редкость, однако в данном случае документы на прибывшую партию не были должным образом оформлены.
•Сценарий основан на одноименном романе Макса Брукса, опубликованном в сентябре 2006 года.
•Любой желающий может пожертвовать средства на создание картины тут, которой, по заявлениям создателей, не хватает $1,000.00 (минимально) - $10,000.00 (для обеспечения максимального результата) на стадии пост-продакш. Взамен, фанаты, в зависимости от пожертвованной ими суммы, могут получить возможность 1) сняться во второй части картины; 2) просмотреть режиссёрскую версию картины на частном интернет-сеансе. Кроме того, все, пожертвовавшие сумму в $1.00 получают цифровой постер с письмом признательности на свой почтовый ящик; $5.00-19.00 - тизер, цифровой постер и главную музыкальную композицию; $20.00-99.00 - DVD, тизер, цифровой постер и главную музыкальную композицию; $100.00-249.00 - DVD, тизер, цифровой постер, сценарий, саундтрек, а также дополнительные материалы в виде интервью с создателями; пригласительный билет на торжественную премьеру и послепремьерную вечеринку; $250.00 и более - DVD, промо-майку, постер с автографами, сценарий, саундтрек, дополнительные материалы в виде интервью с создателями; пригласительный билет на торжественную премьеру и послепремьерную вечеринку, а также право сфотографироваться с создателями картины во время премьеры. (На момент написания данного поста до завершения данной акции оставалось пять дней, а основная её цель - собрать $1,000.00 - считалось достигнутой.)












@темы: Фильмы июня 2013 года, Фильмы 2013 года, Фантастика, Ужасы, Трейлеры, Кадры, Драма, Боевик

Комментарии
2012-11-27 в 01:17 

Далиа
Для вдумчивых параноиков случайностей не бывает... (с)
Знаю что не в тему, но какой же он красивый :-D

2012-11-27 в 01:43 

Sa6rina
...
Далиа, кто? Постер? Или Брэд Питт? Или что-то третье? :hmm:

2012-11-27 в 02:12 

Далиа
Для вдумчивых параноиков случайностей не бывает... (с)
Sa6rina,
Бред Питт. :-D

2012-11-27 в 02:17 

Sa6rina
...
   

Cinematography,i love you.

главная